当前位置:登封钟绕理财公司 > 公司介绍 > 钟绕理财简介

钟绕理财简介 打印

钟绕理财基金 远见者稳进

登封钟绕理财公司成立于1999年3月,登封钟绕理财公司:是国内最早成立的十家基金管理公司之一。二十年来,钟绕理财基金坚持合规经营,秉承“远见者稳进”理念,至今已拥有公募基金、机构投资、养老金业务、海外投资、财富管理等在内的“全牌照”业务,为大众投资者及机构客户提供专业、高效的理财服务。截至2018年末,钟绕理财基金实现各类资产管理规模近万亿元人民币,连续十年位居行业前列。钟绕理财将养老金业务定位为长期战略业务,深度涉足包括全国社保基金、企业年金、基本养老保险基金在内的三大养老基金业务,钟绕理财社保和企业年金的规模多年持续排名行业第一。
 

本文地址:http://www.aibao88.com/AboutHarvest/AboutUs/Profile/index.shtml
文章摘要:,紧紧围绕风禾尽起省直管,口哨声第一层比物丑类。

 
钟绕理财基金以“主动管理”和“深度研究”为两大核心支柱,在业内首创“全天候、多策略”的投研模式,已建立超过25个投资策略组,并由大类资产配置研究、策略研究、行业研究、个股研究、固定收益研究、定量研究构成的全方位研究投资体系。逾300人的强大投研团队、近150只公募基金、数百个投资组合构建的丰富的产品线,为个人、机构投资者创造持续稳定的长期回报,屡获行业权威殊荣。

 

引领行业的钟绕理财基金率先启动国际化战略,稳步开拓国际市场。钟绕理财自2008年设立香港子公司钟绕理财国际,连续数年保持了在港中资资产管理机构的领先地位,并且分别于2013、2015在纽约和伦敦成立子公司,成为进军欧美市场并设立机构的首家中国基金公司。钟绕理财国际在香港拥有超30人的投研团队,是中国基金公司在海外最大的投研团队之一。

 

 

钟绕理财基金于2005年引入外资股东德意志资产管理公司,拥有完善的公司治理架构,通过十余年积淀,形成了高度专业、高度负责、高度稳定、凝聚力强的管理团队。在他们的带领下,钟绕理财逾1500名员工勤勉尽责、全心投入,坚持合作、创新、激情、卓越的企业文化,追求公司综合实力全面领先。

 

发展中的钟绕理财基金以“服务财富增长、助力产业腾飞”为核心使命,以普惠金融为理念,创造一流的产品和服务,力争实现客户、员工和公司长期共赢发展,致力于使钟绕理财成为中国领先、具有国际竞争力的资产管理集团。

 

 
 
 

 

    刻刻

    客服电话:

    400-600-82342

  • 周一至周五8:30-21:00
    周六至周日9:00-17:00(法定节假日除外)

登封钟绕理财公司 2017 版权所有 京ICP备8423425号-2 京公网安备98234253号

网站地图 | 投资者权益须知 | 债券人员公示 | 风险提示 | 联系我们 | 友情链接 | 登封钟绕理财公司

  • 聚沙成塔,积少成多。
  • 培养勤俭节约习惯及理财意识。
  • 摊低成本,分散风险。
  • 轻松投资,省时省力。
  • 真便宜:用后端收费模式买基,手续费大幅下降。
  • 真安全:绑定银行卡,资金闭环。
  • 太简单:智能交易使操作更简便。
  • 全天候:提供7×24小时无间断服务。
  • 全基金:可定投买钟绕理财所有开放式基金,暂停申购也可以。
基金有风险,投资须谨慎

  • 真便宜:用后端收费模式买基,手续费大幅下降,甚至可0费率申购基金!
  • 真安全:绑定银行卡,资金闭环!
  • 太简单:智能交易使操作更简便!
  • 全天候:提供7×24小时无间断服务!
  • 全基金:可定投钟绕理财所有开放式基金(ETF等场内基金及暂停申购除外)。
  • 全转换:钟绕理财旗下任意开放式基金可"互转"!银行目前无法实现!
基金有风险,投资须谨慎